您的位置:首页 >德育天地> 详细内容

德育天地

秋意盎然,快乐游园----柳袱小学秋季社会实践活动

来源: 发布时间:2019-10-25 09:24:13 浏览次数: 【字体:

   秋天的下午像暖阳一样舒适,天空澄清而明亮。伴着金色的阳光,舒爽的秋风,10月23日,柳袱小学开展了别具一格的秋季社会实践活动!

    孩子们一个个掩不住心中的雀跃,自觉排好队伍等待出发。八点整,在大队辅导员张迪妮老师的安全教育之后,导游分配到班,前往南京银杏湖乐园。孩子们身姿挺拔,雄赳赳,气昂昂,开启了一段美好的旅程。

    作为全省规模最大的生态主题游乐园,银杏湖乐园一直是孩子们的天堂。到了银杏湖乐园,同学们在自己喜欢的项目前面排着整齐的队伍。中国龙 、中国梦是整个景区的标志性建筑,龙的传人,代表中国五千年文化的传承,龙是吉祥象征,龙头在顶峰,龙体盘绕山体,翻腾于云水之间,乘着船经水道悠游自在的做着梦,刹那间悬空盘冲而下,如巨龙般坚毅的精神。安徒生童话剧场再现了卖火柴的小女孩、国王的新衣、美人鱼、丑小鸭四场经典童话,让来此的小朋友们走进美丽的童话王国,感受生活真善美;此外海盗船、旋转木马、魔法城堡、旋转杯子、恐龙乐园、飞椅等项目让孩子们应接不暇,到处传来欢声笑语。

    秋天丰富而多彩,它是金黄的季节,是成熟的季节,更是丰收的季节。秋季社会实践活动让孩子们开阔了眼界,增长了见识,丰富了生活体验,让孩子们收获了友谊、快乐和健康,将给每位孩子留下一串串美好的回忆!

供稿:赵亚男

审核:苏涛


【打印正文】