您的位置:首页 >校园动态>校园快讯> 详细内容

校园快讯

柳袱小学召开门卫人员安全工作会议

来源: 发布时间:2019-12-26 08:56:44 浏览次数: 【字体:

门卫是外界和校园间的第一道关,也是最为重要的一关,门卫工作的好坏关系到师生的安全。为了进一步强化保安人员校园安全意识,为师生提供安全和谐的校园环境,2019年12月24日,柳袱小学召开了门卫人员安全工作会议。

abce304bd64f4c9b8421bf652b0aef0c.jpg

对此次会议,学校十分重视,王强校长、分管安全的苏涛副校长、总务主任高成、德育主任严文翠及安全员唐振鹏老师全程参会。

会议上,高主任对门卫工作围绕以下几点进行布置:1.对雨雪、大风等恶劣天气的应急处理作出安排;2.做好保安工作台账的记录;3.强调传达室必须要随时有人值守,不得脱岗。4.及时关注监控设备,有问题及时汇报;5. 为确保安全,不得随意放车辆进出校园。

之后,王强校长对本次会议进行了总结,强调了保安人员在保持学校稳定中起到了举足轻重的作用,要求门卫守好门,值好岗,做好保洁工作,每名保安要把校园当自己的家,努力营造平安、和谐的校园环境。

近期,学校还将对门卫进行消防相关演习,强化他们的突发事件处理能力,在安全工作中始终警钟长鸣,保证师生有一个良好的学习生活环境。

 通讯员:高 成
 摄 影:严文翠
 审 核:苏 涛


【打印正文】