您的位置:首页 >校园动态>校园快讯> 详细内容

校园快讯

分享反思提升——柳袱小学班主任总结会

来源: 发布时间:2020-01-16 15:15:29 浏览次数: 【字体:

7c5816b0ae974f1a9f403f27e8684fac.jpg

为促进班主任提高教学管理水平,加强班主任工作建设,帮助班主任更好的开展学生安全、纪律、学习、班级管理等工作,1月15日下午,柳袱小学学习召开了2019-2020学年第一学期班主任工作会议。王强校长、苏涛副校长、德育处严文翠主任及柳袱小学全体班主任参加此次会议。会议由德育处严文翠主任主持。

34671ca5577c4eae96f7ea678d093f57.jpg

会议首先由各班主任依次进行了总结报告。各班主任根据本班情况,从”班级文化建设、小干部培养、后进生转化、学生评价机制的创新“等方面分享了各自的管理经验和改进措施。

随后,德育处主任严文翠肯定了一学期以来各班班主任的点滴付出,她总结到:班主任是学校各项工作开展的核心力量,充分肯定了班主任工作的成效,感谢各位班主任对学校教育教学的辛勤付出!同时对下学期班主任工作进行展望。

8e091150374e4a2d9a33f585967e176b.jpg

苏涛副校长充分肯定、赞扬了班主任老师们一学期的付出与努力。并就学校安全教育平台工作开展情况进行了通报。苏涛副校长表示,安全教育工作是重中之重,希望下学期班主任老师更加重视安全教育平台活动的组织,培养孩子的安全意识。

c0ed504b05024e9c945c214ccd992f5c.jpg

最后,王强校长对本学期班主任工作进行了总结,点评了本学期各位班主任的工作;王强校长强调班主任要有爱心,有耐心,有细心。再次强调要对学生有个性化的关注,为学生的未来负责。

5591c8a5107d49638b8aa62b433582d3.jpg

本次总结大会的召开,反映了学校对班主任工作的重视,也促使班主任对日常工作进行总结与反思,提升了德育工作的有效性。为班主任的成长与发展,以及学校育人工作的顺利开展稳步提升奠定了基础。

撰 稿人: 朱文浩

照 片: 张迪妮

审核人: 苏 涛


【打印正文】